Жизнь-сложный путь

Артем Беляев 7
Временем все ясно,
И нет проблем,
Прекрасно!
И в ожидании,
Что будет так всегда.
Но жизнь,не сказка,
Она как небо.
Меняет часто, маски,
Хреново так бывает,иногда,
О будущем,и думать,не охота.
Я думаю,надежда есть всегда,
И наплевать,какая за окном погода.
Судьба жестока,
Кидает, тебе новые преграды,
Судьба загадка.
И за ответ,
Ты не найдешь, награды.
Ведь жизнь это-семья,любовь и дружба,
И эта сторона,
Является наружной,
Это фундамент жизни,
Ну а внутри,
Скандалы,ссоры,расставания.
Симпатия,момент,признание.
Поверхностное описание,
Что значит жизнь.
Без понимания.