Новогодние частушечки-хохотушечки 2

Розалия Мартысь
Загадал я три желанья:
Без любви совсем пропал!
Гюльчатай, Хюрен и Дарью
Чтоб Творец мне в жёны дал.

Три узора на окошке
Нарисую  в виде их,
Чтобы знали мои крошки:
Меня хватит на троих!

Мы петарды положили
У соседки в туалет…
А она полы помыла  -
Подмочила взрывпакет!
        ***
«Оливье» готовлю снова
И украшу его клёво:
Хвост из перцев, гребешок…
Будет славным петушок!

У Снегурочки на шапке
Появились чьи-то лапки…
Видно, Петя ночью был
И на шапке наследил!

У селёдки съели шубу,
Закусь не прикончили!
Побоялись дать мы дуба:
Рыбку-то просрочили!