Сделай кому-нибудь что то приятное

Дочь Великого Отца
Сделай кому-нибудь что то приятное
Радость вернётся, ты только верь
Море любви в тебе необъятное
Ты приоткрой ту заветную дверь

Старого года осталось не много
Только лишь день, ты его не теряй
Там за порогом открылась дорога
Что Бог пошлёт, от души принимай

Вот и закончился год потихоньку
Ставим отметки, подводим итог
Старому году помашем вдогонку
Новое счастье ждём на порог!

Пусть новый год будет легче, добрее
Пусть нам улыбки подарят друзья
Пусть наши чувства станут светлее
Пусть же чуть ближе станет мечта..

Сделай кому-нибудь что то приятное
Вот и наполнится сердце добром
Море любви в тебе необъятное
Будет что вспомнить с друзьями потом!