Политическая проститутка или Миссия невыполнима

Капитан Ураган
   (Ангеле Доротее Меркель)

эта шуточная, пошлая песенка о том, как специального
   агента ФСБ послали в Берлин на секретное задание

На Лубянке и Петровке-
Я прошёл спец подготовку,
Вот лечу в командировку,
По заданию Кремля.
На секретное задание,
Говорят повысят в звании,
Если с канцлером Германии,
Переспать сумею - Я.

Где там ихнему Джеймс Бонду!
У него кишка тонка,
Потому как его морду-
Знают там наверняка.
Я ж готов на все проверки-
Родине чтоб послужить, 
Должен буду фрау Меркель
В Бундестаге соблазнить.

Подрулю к ней с умным видом,
И прикинусь инвалидом-
С официальным мол визитом,
В интересах двух сторон.
От президента вручу кошку,
От премьера дам матрёшку,
От себя ведро картошки,
И тройной одеколон.

Я спросил эту калеку-
Зажав в тёмном уголке,
Как прайты в быблыатэку?
На грузинском языке.
Фрау сразу покраснела,
Стоя в дряхлом пиджачке,
Потом, что то пробухтела,
На немецком язычке.

Больно высоки тут ставки-
Или я пойду в отставку,
Или канцлера под лавку
Загоню на дца....ть минут.
Чтобы эта проститутка-
Заплясала не на шутку,
Только лишь под нашу дудку
Тогда будет всё "sehr gut".

Да, опасная работа-
Сделав канцлеру массаж,
Бранденбургские ворота
Буду брать на абордаж.
Жаль по русски не болтает-
Мне б добраться до межи,
Я, узнал бы где скрывает,
Этот канцлер точку "G"...

Я промолвил не робея,
Ну, что здравствуй Дорофея!
Хочешь русского медведя?
Побороть давно - смотрю.
Тут как немка закричала,
Завопила, застонала,
Кричит, das ist fantastisсh!
Цигель, цигель, ай-лю-лю!

В шахматы как наигрались,
На руках боролись с ней,
А как только мы остались,
С Ангелой наедине.
Голой грудью на бойницу-
Я набросился пахать,   
Пусть потом везут в больницу,
Мне на это наплевать.
    
Толи лошадь, толи бык,
Толи баба, толь мужик
В этих зарослях бамбука
Как отыщешь точку "G"..?
Это сколько ж надо выпить?
Чтоб на канцлера залезть,
Литра три в себя мне вылить,
Ну, а может и все шесть.

Мы всю ночь с ней пробухали.
Пиво, водкой разбавляли,
Пели песни, танцевали,
Целовались с ней в лесу.
Я споить её стремился,
Сам держался и крепился,
Лишь под утро отрубился,
Канцлер, ни в одном глазу.

В политической постели
Прям в чём мама родила,
Я проснулся с Дорофеей
Неужели, связь была?
Думал я от диареи-
Моя задница болит,
Нет, просто эта Дорофея
Оказался трансвестит.

    30.12.2016.

G - джи
das ist fantastisсh - это фантастика
sehr gut - очень хорошо