2016-ому

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
У этого года больше нет понедельников*,
И у этого года больше нет меня.
Стою в очереди таких же как я бездельников...
О, эта вечная, предпразничная беготня!

Из этого года я заберу мечты,
Заберу любовь, друзей, дела,
Что не успел закончить. Оставлю сны,
От них никакого толку, сплошная тьма.

Этот год пусть забудет меня. Короче,
Этому году я ничего не должен.
В этом году осталась ночь, а начало следующей ночи
Мне уже известно, где и как продолжить.

* фраза с просторов инета