Новогодний снегопад

Наталья Сытникова
Дремлет в тишине волшебной сад,
Звёздное зашторено окошко,
Чародей небесный - Снегопад,
Сыплет манну снежную с лукошка.
Завораживая серебром,
Время прошлое скрепляя кодом,
Символом удачи - петухом,
Утро всех разбудит Новым годом.


                * * *