Не жалуйтесь на Родину!

Армангельды Курдыбаев
Я в Туркмение родился
там не ласково в горах,
очен трудно бедных много
и до сыта не всегда.

Если бы я был руский парень
я бы Родину любил
потаму что с ней напару
нет ненастиев любых.

А ворчал бы на занудов
кто работает чут-чуть,
сладко кушает наутро
а внутре себя барчук.




  Это последнее стихотворение Армана, которое я с дочерью
решились опубликовать (с его орфографией). К сожалению, вестей от него
третий год нет, ни хороших, ни плохих...
                Анна.