Вы спросите детей Ленинграда

Таёжная Глушь
Други! Дети папаш-«миллиардов»!
На геленах, с айфоном в руках.
Вы спросите детей Ленинграда
О блокадных столовских пайках.

Выпив штоф потребляского яду,
Выжимая лаве из отцов
Вы спросите детей Ленинграда,
Что такое был хлеба кусок.

Вы не слышали скрежет блокады,
Как полуторки ест полынья,
Вы спросите детей Ленинграда
Поподробней про вкус воробья.

Как за карточки прятали трупы –
В хатах минус стоял, жгли столы,
Когда спали в убитых тулупах,
И мечтали дожить до весны.

Схавав две JWHины кряду,
В окружении пары ****ей
Вы спросите детей Ленинграда
Про без малого тысячу дней.