Огненный петушок на страже

Сергей Галиев
Мы давно живём не в сказке,
Но, ребята ходит слух,
Расскажу, придам огласке,
Что в грядущий год Петух.

Над страною пролетая
Ку - ка- ре - ку! прокричит,
Россиян всех поздравляя,
На шпиль башенки взлетит.

Кукареку - кукареку,
Профит рублика растёт,
Евро катиться за реку,
Доллар сильно упадёт!

И получится, что в сказке,
Европейцев клюнет в лоб,
Не помогут им не маски,
Не улыбки всех широт.

Ваша ненависть, бессилие,
Моськой лайте на луну,
Мы - же многого достигли,
В ширь раздались, в вышину!

Охраняй Россию милый,
Петушок наш огненной,
Будешь весел и игривый!
Стереги - же наш покой.