Аромат шоколада с ванилью

Марина Пашпекина
Аромат шоколада с ванилью
Из фарфоровой чашки струится...
Кто, скажи, помешает представить,
В этот миг мне прекрасного принца?

Он спешит и коня подгоняет,
И волной льется белая грива...
Вот ко мне в поцелуе склонился,
Я тепло на губах ощутила...

Миг волшебный меж сказкой и былью
И в блаженстве душа утопает!!
-Я не сплю...Я проснулась, любимый,
Аромат шоколада вдыхая....