я хочу танцевать под луной

Блю Адамс
я хочу танцевать под луной
но до моря пять километров
твои губы рядом со мной
они словно прикосновение ветра

я хочу танцевать под луной
но море уносит меня волной
но звезды кричат мне беги
а ты спокойно говоришь тони