Светлый праздник Новый год

Евгения Таубес
* * *
 
Светлый праздник Новый год!
Пусть для всех он принесет
Долгожданные подарки,
Впечатлений море ярких,
Чтоб их в памяти сберечь.
И с друзьями много встреч.
Пусть капризная удача
Побыстрее к нам прискачет,
Исполнять желанья сразу
Чтоб по нашему заказу.
Да подольше поживет.
(Для начала – целый год!)
Чтоб как бабочки улыбки,
И пропали все ошибки,
Чтобы радость, счастье, смех
Оделили щедро всех!