Безусловно, ты выиграл

Галина Прусс
Когда-то, на самом краю твоей памяти,
Мы падали самозабвенно в лето,
А теперь мне дорога скатертью,
Безусловно, твоя победа...

Как ни странно, но сейчас вижу я:
Не ты ли у горы подножия?
Безусловно, ты выиграл!
Только я - на вершине божией...