Песня шамана

Сергей Заровский 2
Звон, звон, звон…
Бушуй же, пламя!
Стон, стон, стон
Под небесами.

Снег, снег, снег…
Звени, мой бубен!
Бег, бег, бег…
Что завтра будет?

Дым, дым, дым…
А я всё вижу:
Злым, злым, злым
Наш чум обижен.

Прочь! Прочь! Прочь!
Как мало света!
Ночь, ночь, ночь…
Ищу ответы.

Бой, бой, бой…
В бой, груди в груди!
Пой, пой, пой,
Звени, мой бубен!