Друг милый...

Дарья Александровна Кудрявцева
Мой милый друг, ну что ещё? Что тебе нужно?
Ведь ты не просто так пришёл...
Я как всегда не равнодушна.
Сказал ты мне один раз в ночь: "Ведь мы с тобой друзья".
Ну что же друг, приятна эта встреча, тот поцелуй забуду я...
А ты с другой и я пыталась вроде.
Но знаешь, он другой,
Целует на пороге...
Однажды, он сказал: "Ты не такая как она".
О, да... Влюблён в другую он.
Печально то, что мысленно её целует...
Рассталась с ним, без капли сожаленья.
Но почему, скажи, ну почему, сдалась я, потеряла уж в нас веру?
Ведь я как в первый день тебя люблю.

История у нас длилась всего лишь год, всего лишь год тебя я знаю,
Но сердце всё пылает и пылает от неутомимого желанья быть с тобой.
Сначала был с моей подругой ты, потом я с ней поссорилась навеки,
Она так и не знает, что случилось. А я была ведь просто влюблена.
Друг милый, помнишь как призналась я тебе? Наверно, нет...
Ты был ведь пьян. Сказал ты мне: "Друзья же мы с тобой".
Смешно, друзья. Смирилась я тогда, и стала относиться я к тебе, как к другу...
В том и была моя ошибка, ты повстречал опять другую.
Второй раз в сердце ты меня ударил, другую я подругу потеряла...
Сейчас ты с ней, что делать мне не знаю. Вы оба очень дороги мне.
Друг милый, я тебе чужая, прости меня за это...
Хотя не прощай, не надо.Люби же ты и будь любим...
Она хорошая, тебе она родная и сразу всё у вас сложилось так как надо.
А у меня, наверно такова судьба.
Молю я Бога, через 10 лет увидеть вновь тебя.
Тогда обзаведёмся мы семьёй и будем говорить о том, о сём.
И я скажу: "Друг милый..."