Я еще не подобрел

Михаил Викторович Крылов
Наедине с природой тела,
Когда духовный мир померк,
И в глубине потухла вера,
Под бесконечный фейерверк,
Вы развлекаетесь без меры,
Сжигая отупевший мозг.
Вас хороводят лицемеры,
Терзая половой вопрос.
Их беспокоят только злато,
Но зло сквозь них сочится в мир
И, проникая в каждый атом,
На землю сходит их кумир.
А вы, продав свою свободу за иностранное бельё
Включив в состав пророков моду,
Ревниво копите своё.

Копите, будет вам покупка…