Под-пи-сать!!!

Игорь Пономарев
        "Журналистку Божену
         Рынску
        предлагают лишить
        российского гражданства.
        Соответствующая петиция
        появилась на сайте
        change.org, сообщают
        Рамблер/новости."



Я хочу, чтоб жили ЛЮДИ,
а не нЕлюди со мной..
Чтобы взгляд от злобы чёрный
мне не чуять за спиной..

Чтобы мерзкие воровки,
пустобрёхи, всякий сброд
разевать свой рот не смели
если кто-то упадёт…

Я хочу опоры верной,
мне в стране СВОЕЙ жить век.
Я хочу добра и мира,
ведь я русский человек.

Я скорблю о них.. ушедших..
Нам не в силах их вернуть..
Но ублюдков, отморозков,
можем с вами мы заткнуть..

В наших силах, в наших с вами!
Ты, приятель, мне поверь
атавизмам и фашистам
указать перстом на дверь.

В голове у них, о Боже,
злоба к людям балом правит..
Да, горбатого, похоже,
лишь могила и исправит..

Не хочу жить рядом с тварью,
небом с ней одним дышать..
Карандаш беру, бумагу,
Чтобы крик сей подписать!

                И.Пономарев.
                27 января 2016г.    15:54