В беседке

Нина Вадейша
       В БЕСЕДКЕ.
Ночь провести в беседки той,
Колдун тебе всегда я рада,
Конечно рада друг ты мой,
С тобой в беседке как награда.

Любить меня ты будишь знаю,
Это ты уж очень хорошо умеешь,
И я тебя прекрасно понимаю,
Но от меня ты за балдеешь.

Буду я всегда твоя отрада,
Люби всегда как ты умеешь,
Я тебе буду очень даже рада,
От моей любви ты захмелеешь.

Любовь грешной не бывает,
И особенно когда это с тобой,
Творец всё это понимает,
Ведь ты мой желанный и родной.
Нинуля.30.12.16г.