С Новым 2017 годом

Игорь Карабанцев
И вновь часы пробьют двенадцать
Салюты в небо полетят.
С шампанским нам не расставаться.
В нем пузырьки желания чтят.
Опять загадывать словами
Что нам судьба преподнесет?
И веселится в  ночь с друзьями,
И верить -  в счастье что придет!
Чтоб ни разлук, ни расставаний,
Спасибо Обезьяний год.
Что удержал от причитаний
Ну и повысил людям МРОТ.
Снежинкой время закружилось,
Я пожелаю всем добра.
Чтобы с любовью подружилась,
Вся наша гордая страна!

                Игорь  Карабанцев                (Игорь КИА)