Вы, наслаждайтесь выходными

Антонина Бах
Ну вот, проходят выходные
И будни снова впереди.
И снова, снова на работу,
И, что нас ждет там, впереди.

Так жизнь устроена конечно,
Трудиться надо, -это факт.
Как проклятый всю жизнь трудиться,
Ведь жизнь ребята, не пустяк.

Ведь чтобы лопать, надо топать,
Так все устроено друзья.
Вы, наслаждайтесь выходными,
Они прекрасны, как всегда!