Прощальным пакостям

Резанов Александр
   Прощальным пакостям
              Высылке 35 российских дипломатов…
               И многому другому…

Могли б расстаться миром-ладом,
Но… почему-то не выходит.
И щедро напоследок гадит
Нам внук кенийского народа…
Понятно, что гнетёт обида,
Когда переиграли всюду,
И бывший «самый-самый» лидер
Лишь ждёт, что через день забудут…
Ну, как же ту обиду спрятать?!.
Вот и пошёл шустрить, где может
(Когда душонка мелковата –
Делишки мелковаты тоже!).
…Могли б расстаться миром-ладом,
Но… Пусть! Не хочет и не надо!..

                30.12.2016.