Русские богатыри

Нина Шуднева
-Богатырей трех русских перечисли.
Каких ты знаешь? Ну-ка называй!
-Сейчас припомню... Леня Жаботинский,
Иван Поддубный и Валуев Николай!
-А как же Святогор? Никита Кожемяка?
Микула Селянинович? Скажи!
-О чем тут разговор?! Все бравые ребята!
Но речь ведь шла о трех? Вот. Названы. Держи!
А то пойдут: Добрынюшка Никитич,
Ильюша Муромец, Попович Алексей...
Перечислять их можно бесконечно!
На это жизни недостанет всей!