Сон

Евгения Федечко
Я к тебе прикоснулась во сне
Я твоё ощутила тепло.
Почему ж ты так нравишься мне?
Почему мне тобою светло?

Ты сейчас далеко от меня,
Хоть сложно сказать далеко.
Не хватает немного огня,
Чтоб на сердце было легко.

Не хватает немного объятий,
И немного живых твоих слов.
И не хватит на свете понятий
Чтоб свободу дать от оков.