чик лоример

Владимир Понкин
среди по-зимнему мраморных улиц,
среди минут спешащего дня,
оглянись в свою жизнь. мы счастье вернули.
я рад, что однажды встретил тебя.
обнажая себя в разговорах,
перебивая шепот звезд, и я
не думал, что счастье случится так скоро.
я рад, что однажды встретил тебя.
пока ты дробила нежностью кости вопросов на части,
спрашивая меня куда подевалась Чик Лоример?
а я думаю, что теперь она живет в каждой несчастной, 
что мечтает уехать из города.
и мне не жаль ее, знаешь
только ты не уезжай.
прошу, только ты не уезжай.
ведь я так рад, что однажды встретил тебя.
я рад, что однажды встретил тебя.
я рад, что однажды встретил тебя.
и теперь я прошу, не уезжай.
не уезжай.
не уезжай.
не уезжай.