Новогодняя молитва

Михаил Викторович Крылов
За пять минут до волшебства,
В хрустальной тишине,
В канун всеобщего родства
Подумай обо мне!
Господь, я искренне прошу,
Ведь я устал в пути!
Помилуй Господи меня,
Впусти ЕЁ, впусти.
Открой для нас обоих дверь,
Пересеки пути.
Закончи наш урок потерь,
Помилуй и прости!