Вся жизнь игра, мы в ней актеры

Антонина Бах
Не будем с вами  очень огорчаться,
О прошлых днях не стоит нам грустить.
Мы, будем жизнью  просто наслаждаться,
И ею будем  сильно дорожить!

Вся жизнь игра, мы в ней актеры,
В ней можно выиграть и проиграть.
Её должны мы  с вами сами строить,
И все как есть по жизни - принимать!