А мне не пишут рецы!

Лиза Обителева 2
30.12.2016 20:27 (И в шутку и всерьез)

+   +   +

А мне не пишут рецы!
Стихи мои - плохи?
Конечно! Видят срезы.
"Канавки"  от сохи!

Не верят люди в Бога.
Боятся, что Админ
Поступит с ними строго
Присутствием своим.

Боятся Богородицы!
Не верят во Христа!..
И ненавидят Лизу
За то, что Образа

Я помещаю часто
На вид, и как лицо!
И не понять тем людям,
Что: Золото Кольцо

Встречает иностранцев;
Церквями мы цветем!
И, добывая сланцы,
Молитвами живем.

Но: что для вас - Стихира?
А Лиза - кто для вас?
Для вас - важны: квартира;
Чтоб проведен был газ.

Душа, пока вы живы,
На Лизу - наплюет.
И только по исходе
Увидится - "пролет".

В пролете вы  - огромном.
А я - переживу!
Да, пусть и не напишут
Мне рецечку одну! ))

-
-
Стихи писались сами:
В смешинку; и всерьез.
Не посмеюсь над вами,
И не пролью здесь слез...

Всех, кто ответил - рада
Любовью одарить!
И мне и вам - награда
На свете: Божьим быть!