Зимний праздник Новый год

Сергей Стрельцов 555
Зимний праздник Новый год
К людям сказкою идёт
Улыбаясь дед Морозом
Всем подарки он кладёт

Он кладёт их всем под ёлки
Снег насыпав на иголки
Наряжая в серебро
Радость счастье и добро

Наряжает их для нас
Новогодний звёздный час
Чтоб мы все в застольях наших
Пели и пускались в пляс