Отцовская любовь

Мария Кряжева
Когда в глаза по смотришь,
заглянешь в родную душу ..
Может показаться,что человек уж равнодушен..
То недуги,то дела..и хорошо,что не беда!
Порою не допросишь ласки и советам нет удел..
Взрослые не верят в сказки.
 Ты спешишь??я не успел..
Опять дела,опять работа..
Когда к нам в гости ты придешь?
Отцовскую любовь,заботу,
Бывает очень долго ждешь.
Но твоя боль - ему больнее..
Твоё счастье - во благо бережет.
Знаешь,нет его любви сильнее..
Когда он рядом - ты живёшь..!