Каламбур старика своей жене в день рождения

Леонид Ганчаров
Дни рождения - плохие, ИРА, ВЕСТНИКИ,
И супруги мы с тобою, И  РОВЕСНИКИ.
Счастье в давнем прошлом: встречи, свадьба, ЗЫБКА...
А теперь всё грустно, муторно и ЗЫБКО.


изображение - из интернета