Две судьбы

Кобзева Ольга Николаевна
Санкт-Петербург...разводные мосты
Вместе сойдутся завтра...
Ночные улицы совсем пусты,
И к прошлому уж нет возврата!

А две судьбы, как эти самые мосты
Расходятся куда-то постоянно.
В воспоминаньях лишь мечты.
Их будущее так неясно и туманно.

Разведённые мосты ...
На двух разных берегах -
Отдалились друг от друга.
Две судьбы в моих стихах -
Между ними - снег и вьюга!

Две судьбы сойдутся, может...
Или жизнь их разведёт...
Может, кто-то из них тоже,
Как мосты друг друга ждёт...