Пусть веселится наш народ!

Галина Незабудка
Ну сколько можно(не хватает зла)-
Под чужую плясать дудку,
Год свиньи,дракона и козла,
Не понятны русскому рассудку.

Сколько замечательных животных
Всюду вольно обитают на Руси,
Белки, зайцы, волки и медведи-
Сколько хочешь- их и возноси.

Мы по-русски водим хороводы,
Вокруг нашей ёлочки нарядной.
В Дед Мороза верим от природы,
В песне нашей, русской и приятной.

И по-русски щедро, хлебосольно
Мы гостей всегда-всегда встречаем,
"Ой, Мороз, Мороз...поём невольно,
Праздник песней русскою венчаем.

"За здоровье"- тосты со слезами,
А после бы и "Барыню" сплясать.
И на тройке лихо, с бубенцами,
Можно красных девушек катать.

Песня по мотивам этого творения.

В Новый год мы водим хороводы
Вокруг нашей ёлочки нарядной.
В Дед Мороза верим от природы,
В песне нашей, русской и приятной.

И по-русски щедро, хлебосольно
Мы гостей всегда-всегда встречаем,
"Ой, Мороз, Мороз...поём невольно,
Праздник песней русскою венчаем.

"За здоровье"- тосты со слезами,
А после бы и "Барыню" сплясать.
И на тройке лихо, с бубенцами,
Можно красных девушек катать.

Оливье, напитков хмель живой,
Пусть веселится русский наш народ!
С речью президента и курантов бой
Мы встречаем вместе Новый год!

Припев для песни:
Над Россией солнышко встаёт,
Давайте ж, люди, встретим Новый год.
Пусть в каждом сердце воссияет вновь
Надежда,Вера и любовь.
Песня здесь: https://yadi.sk/d/O_O2kIvKL7OkkA