Всё обо мне

Вероника Агелерт
Внешность мамы,характер отца,
Дерзкий,глупый,юный нрав.
Любитель мерзкого злого словца,
И везде лишний,словно удав.

А я не знаю, что и говорить.
Судьба моя то в ярких красках, то черна.
Я же все хочу суды вершить
И обрушить правосудие на ордена.

А я подымаю свой стих,как меч,
Я запишу и сохраню его себе,
Пусть не исчезнет автобиографическая речь,
Я буду жить,наперекор судьбе.