Мы на пороге в Новый год

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы на пороге в Новый год,
И пусть нам Счастье предвещает
Любви безмерной до высот!
Где чувства от души сияют!..

Пускай влюблённые сердца
Блестят святым сияньем вечно!..
И жизнь, блистая без конца ,
Пусть освещает Мир беспечно!..