больше не оставляй записок

Самборский
больше не оставляй записок
- я не хочу их искать.
больше не нужно так низко,
низко к земле летать.
давай прекратим возиться,
давай перестанем любить.
больше не будет ни встречи,
встречи сладкой с ним.
все, мы уходим по разным
сторонам непричастным,
больше не будет записок,
записок твоих напрасных.

30.12.16.