Дымит бумага под пером

Юрий Ястребцов
Дымит бумага под пером –
То Дух сочится слогом,
И я спешу сказать о том,
Что вестится от Бога.
Вы позволеньем виноваты,
Как не проявлением силы…
Покорность же требует платы –
И это – зависимость милых.
Сила неявна без цели,
И жаждет собой свершенья,
А просто хранить в бездельи,
Носителю – преступленье.