Новогодние частушечки-хохотушечки 3

Розалия Мартысь
У Снегурочки на шапке
В отвороте две булавки.
Если будешь приставать -
Инвалидом можешь стать!

На банкете, возле елки,
Вместо закуси – иголки!
Ты иголки те не трожь:
Станешь на ежа похож!

Серпантин на толстой ветке
Я повесил для соседки
Под окно, под самый нос…
Ей подарок преподнёс!
***
На банкете возле ёлки
Дед Снегурку целовал…
Снеговик стоял в сторонке –
Их на  видео снимал!

Все  гирлянды у Потапа
С ёлки снял сердитый папа,
Потому что наш Потап
В неглиже развесил баб!

Обе варежки у бабы
Связаны совсем не слабо!
В тех ежовых рукавицах
Деду воля только снится!