С Новым Годом!

Фёдор Авдеев
Поздравлю, в четырёх куплетах,
Сегодня с Новым Годом всех
Родных своих, друзей, поэтов,
Пусть в вашем доме будет смех,
Шампанское стреляет пробкой
И веселится детвора,
Для них с подарками коробки,
Шары на ёлках, мишура!
Я всем желаю быть счастливым,
Чтоб поздравляли больше вас,
И вы о близких не забыли,
Всего б хватало на столах!
Здоровья крепче и удачи,
Финансов больше и в любви
Всегда везло ещё в придачу,
Ведь Новый Год уже в пути!


Шуточные новогодние.

Очень скоро у ворот
Постучится Новый Год,
Кукарекнет петушок,
Открывайте свой замок!

Петушок опять споёт,
Зерно клювом поклюёт
И поможет вам, ребята,
Стать счастливым и богатым!

Петуха не обижайте,
Зерна больше насыпайте,
И удача к вам придёт,
Ведь на то и Новый Год!

Не жалейте весь мешок,
Станет полным кошелёк,
Ну а вам, после обмена,
Все по барабану цены!