Прервав чарующие сны

Михаил Абрывалин
Я видел свет в конце тоннеля,
Я видел мрак в огне свечи.
Я никому теперь не верю
Без объяснения причин.

Я лишь нелепая ошибка,
Давно лишённая корней.
Иду в болоте жизни зыбком
Среди таинственных теней.

Всё позади, любовь и ревность.
Осталась ненависть и боль.
Карниз, полшага в бесконечность,
Чтобы исполнить свою роль.

А надо мной зажгутся звёзды
В туманном облаке луны.
Жизнь завершится грустной прозой,
Прервав чарующие сны.