Наши тени в высокой траве

Денис Токарев Клевер
Игры огня на черной стене
Тёмные тени живут до утра
Первая дверь.... Первая дверь
Нет нашего "Завтра" -Есть только "Вчера"

Скоро рассвет, мне нужно лететь
Слушая песни в своей голове
Я ухожу. Закрой за мной дверь
Искать наши тени в высокой траве

solo

Тени без лиц и без имен
Тихо умрут с первым лучом
Дверь номер два... дверь номер два
Не было "завтра" есть только "потом"

Дверь заперта на висячий замок
Сны растворились в дневной синеве
Боже, скажи, какой в этом толк
Искать наши тени в высокой траве

solo

Мир тихо тонет в тёмной воде
Ветер задует пламя свечи
Третья дверь... третья дверь
Дверь эта настежь, но за ней кирпичи

Скоро восход, дай только срок
Первое слово в последней главе
Я ухожу за птицею Рок
Искать наши тени в высокой траве