Скоро Новый придёт...

Натали Наумова
Всё быстрее витки чертят стрелки  по кругу,
Вот немного ещё - и столкнут старый год...
Сколько он нам напакостил, планы попутал!
Боевого Быка ждём! Он скоро  придёт...
От  него - ожиданья удачи и   счастья
И обычай - доверить решенье проблем...
Всё возможно случится, но с  нашим участьем.
Ах, как хочется добрых нам  всем перемен!
Ничего, что морозы,  снегА по колено...
Новый Год - он всегда начинается так...
Пусть достанется радости  всем - непременно!
Год со званьем Быка- он не должен предать!