Новый год

Вл.Шилин
Новый год уже на старте,
Весь в морозном снежном дыме,
Я прошу вас всех: не старьтесь,
Оставайтесь молодыми!

Пусть сияет солнце ало
Огоньком живым и милым –
Дел у нас ещё немало,
Нам нужны задор и силы!

Пусть летят густы и зыбки
Хлопья радужного снега –
Взвейтесь добрые улыбки,               
Рассыпайтесь волны смеха!