11

Непостижимое Что-То
Глотая сигаретный дым,
От безысходности тобой дышу.
Ты смотришь в мои детские глаза,
Взамен за это ничего я не прошу.

Не видя свет спасенья впереди,
Не ведая, иду вслепую, наугад.
Я – девочка, наверное, без судьбы,
И поздно уже отступать назад.

Не жду я от тебя надежду на любовь,
И нежные слова ты забери.
Зачем ломать мне голову тобой?
А грустью разбивать прекрасные мечты?

Опять пишу стихи я о тебе,
Не вижу только смысла в этом.
Эмоции оставят здесь следы свои,
А мы вдвоем лишь будем знать об этом.