Россия - Русь - семья народов!

Сергей Талсай
Россия - Русь  - семья народов:
В семье царит Любовь, Свобода!
Не важно: чья, в ком льётся кровь?
Ведь главное в семье - Любовь!

В семье Сердца все бьются вместе,
Звучит Любовь в нас, льётся Песня,
Мысли сливаются в слова,
От счастья кругом голова!

Сердечный Свет, наш чистый хор,
Любовью рвётся на простор,
Ввысь устремляет всех нас к Свету,
Русь освещает всю планету!

Народов братская семья,
Мы люди, братья ты и я!
Мы все родные, мы друзья,
Мы волны одного ручья!
Мы пчёлы одного улья!

Пытаясь нас разъединить,
Тьма рвёт и мечет, чтоб разбить,
Народов дружную семью,
Чтоб показать силу свою.

Нас невозможно разорвать
Семью - ведь Русь -Россия  Мать!
Она собрала каждый род,
В Великий Светлый наш народ!

Поймите люди: Братья мы,
Среди тревожной кутерьмы,
Сильнее тьмы мы все друзья,
Всё выдержит наша семья!

Родные братья мы,  семья,
Нас не разделит зло, друзья,
Для нас для всех Россия Мать,
Нам надо Русь всем поднимать!

Пора отбросить темный тлен,
Пора поднять страну с колен,
Пора понять нам всем друзья,
Все мы едины, - мы семья!

Брат брату должен помогать,
Не унижать, не убивать...
А если стал ты вдруг богат.
Не забывай о слабых брат...