До дрожи

Ксю Север
Во мне живут сотни причин
Скрывать от тебя свои чувства.
Знаешь,
Ты лучший из сотен мужчин,
Последнее моё безумство.

Я имя твоё повторяю в ночи
Беспамятно, робко, до дрожи.
Дышу,
Пока голос твой нежный звучит,
Пуская мурашек по коже.