Не верьте волку Басня

Вадим Бергаментов
Не верьте волку,
Он съел овцу!!!
Иль все без толку
Сойдет к концу!!!

Чтоб пела лира
В родной стране;
Где волк нет мира,
Мы, - в бороне!..

МОРАЛЬ, как сито,
Живем, - пока, -
За шито - крыто, -
Всем мнет бока!..

 


30.12.2016 год.