С Новым годом

Галина Калинина 7
Я хочу поздравить вас
С Новым годом - всех, сейчас
Пожелать хочу вам всем
Год прожить без бед совсем

Что задумали пусть будет
Деток пусть в семью прибудет
Кому внуков ,кому кто
Не страдает пусть никто

На работе всё окей
И в любови посмелей
И чтоб ёлочка светилась
В каждом доме веселей

Пусть шампанское в бокалах
Заиграет , заискрит
А быть может добрый Карлсон
К вам в окошко залетит

Поздравляю, поздравляю
Поздравляю всей душой
И пускай Наш добрый праздник
Будет славный и большой.