Крым

Александр Поселковый
Для гоблинов Крым
                – лежаки на пляже.
- Отдать кравчукам:
Пусть он будет вашим,
Забот о Ямале
              у нас - не мало...

Как объяснить
               этим всем либералам,
Что если
           в священной бухте морской,
Ставшей России внезапно «чужой»,
Натовской базы будет постой,

То духом Россия не возродится:
Честь там России и гордость хранится!
Всю землю отдали, хозяйство морское,
Но сердце России все ж бьется  прибоем.

И если там встанет НАТО сапог,
С презреньем тогда
                оставит нас Бог!
Значит, мы предали память героев,
И «тварям ничтожным» не будет покоя!
Греха такого -
                не отмолить!
Нам в рабстве вечном
                придется жить!

В неравном бою
               враг границу прошел,
И в украинце взыграл вдруг «хохол»:
Угодливо тайный подарок врагу
Готовил на славном морском берегу:
Чтоб в море Азовском флаг полосатый
Бился над ядерной лодкой крылатой.
И предал он брата... – Досада, расплата!

Нашлась и на собственность - совести мера!
На Корабельной не будет Бандера
Вместо Нахимова гордо стоять…
Но либералам того не понять.