Не забуду вовек

Анна Аквинская
Я любил, ты любила,
Мы счастливы были.
Бессонные ночи,
Прекрасные очи
Твои не забуду вовек.
Бродили, гуляли,
Смеялись, молчали,
Отдать был готов тебе
Весь целый мир.
Но ты отказала,
В глаза мне сказала,
Что больше не любишь,
И просто ушла.
Смотрел тебе в след я
Недолго, но грустно.
Печаль овладела сердцем моим.
Я сжег твои фото,
Стёр номер, записки,
Все выкинул вещи,
Замок поменял.
Но выкинуть образ
Твой милый из сердца,
Не смог я сквозь годы,
И если б я знал..
Что так всё случится,
И не воротиться
Мне больше в то время,
Когда был с тобой.
Но мы ведь любили,
И счастливы были,
Бессонные ночи,
Прекрасные очи,
Твои не забуду вовек.