А новый год ступает по планете...

Вероника Наз
А новый год ступает по планете,
Мечты намечтаны и свечи зажжены,
Мы сами за себя всегда в ответе,
И, Бог, конечно, нас всегда хранит.

И в этом нет совсем противоречий,
Скорее это симбиоз,
Единство сердца и ума, как языка и речи,
Возможность своевременно ответить
На своевременно всплывающий вопрос.

Себе желаю стать поющей поэтессой,
Желательно без стрессов и эксцессов,
Еще накачанного пресса,
И увеличить попы круть.

Загадывайте и мечтайте,
А загадав, скорее исполняйте,
Исполнив, вдохновляйте и дерзайте,
И находите время, чтобы отдохнуть.

Возможно, вы желаете другого,
И Ваши карты - в ваши руки, что не ново,
Найдите сами нужное вам слово,
И пусть вам Бог поможет и осветит путь.